Лада Черкасова (ladolado) wrote,
Лада Черкасова
ladolado

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Перекрой

Сегодня были: месяц и звезда. Все видели? Изящно и богато символьно, как карта таро.
По приметам, нынешний месяц будет вёдрым (= ясным).

Ходила по магазинам. Отметила, что внимание уже автоматически минует штаны: ну не ношу я их. Вот уже 5 лет.

Я была сегодня в тёмном дворе с пустой детской площадкой, усыпанной свежим снегом. Посередине стоит живая ёлка, густо наряженная дождиком. Тишина. Ясное небо. Я, ёлка, ледяные коленки и танго в плеере. Больше никого во всём космосе.

Неприятно, когда человек, бывший другом много лет назад, считает себя вправе общаться и задавать вопросы в тоне, будто он близкий друг сейчас. И вы как-то с разбегу влезаете в личные, мякотные темы. Неуютное чувство, будто у чужого есть ключи от внутренних комнат,- но в доме давно всё не так.
В этих случаях лучше деликатно заново знакомиться, если знакомый тебе ценен - панибратство только отталкивает. Может, я умнею? Ведь сама раньше с размаху летала с той же горы.
Tags: струи дней
Subscribe

  • Осенние песни!

    По многочисленным просьбам серия "Фольклор Годового круга" довершена четвертым, ОСЕННИМ сборником. Слушаем и сонастраиваемся с сезоном)…

  • Народное пение для взрослых (Москва, м. Чертановская).

    Этно-мастерская центра «Воскресение» открывает новый сезон! Приглашем всех, кто интересуется традиционным пением. Поделимся тем, что…

  • Вдогонку

    Друзья, прошу помочь с распространением! Это, пожалуй, мое прощальное мероприятие перед уходом в декрет)) Мастер-класс «ГОЛОС. ПЕСНЯ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments